Ein wunderschönes familiäres Hotel in einzigartiger Umgebung, das nicht nur sehr gepflegt ist, sondern in dem auch Wert auf gehobene Gastlichkeit gelegt wird!
Die Zimmer sind nicht nur sehr gepflegt, sondern auch topp ausgestattet und alle haben eine traumhafte Aussicht!
Ein kulinarisches Angebot, das kaum einen Wunsch offen lässt,- vom Frühstücksbuffet bis zum 4 Gänge Abendessen wir waren begeistert!!!
Die Familie und das Personal sind mehr als zuvorkommend, sehr höflich und es gibt immer einen Ansprechpartner! Man kann nur sagen man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!!!
Die Lage des Hotels in über 1000 Meter Höhe verschafft einen atemberaubenden Ausblick in das Großarltal. Die Almdichte in der Umgebung ist so groß. dass man sich oft kaum entscheiden kann für welche Wanderung man sich entscheiden soll.
Ein Hotel, das nicht nur super für Familien geeignet ist, sondern auch für allein reisende und für Paare. Jeder findet hier ein Freizeitangebot, dass individuell für ihn geeignet ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, danke schön, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie auch die Lage und Aussicht gnossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenklang verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Rohrmoser