Das Hotel ist neu restauriert mit einigen neuen Zimmern und sehr einladend. Alles ist sehr sauber und steril. Wir hatten HP und waren mit allem, also Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche in unterschiedlichen Altersklassen, mit denen wir uns ab dem 1. Tag sehr gut verstanden. Prima fanden wir auch, dass alle!! Gäste incl. der Hotelbesitzer sich duzten. Den ganzen Tag gab es Getränke, denn die Bar war immer besetzt. Das Preisleistungsverhältnis geht vollkommen i. O.
Die Zimmer haben alle Fernseher, Telefon und Safe und Balkon. Sind neu renovier t und sauber
Es gibt eine Bar, die ganztägig besetzt ist. Das Essen ist hervorragend und es gibt alles zu Trinken, was das Herz begehrt. Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung perfekt. Beschwerden werden vom Chef persönlich entgegengenommen und nach Möglichkeit sofort erledigt.
Das Hotel liegt etwas Abseits auf dem Berg so dass man zu allen Aktionen das Auto benutzen muss, aber für Wanderer ein super Ausgangspunkt. Auch kann man das Bergtaxi benutzen.
- Wellness
- Sport