Das Hotel liegt in Großarl sehr ruhig auf 1050m Höhe 4,5 km vom Ort entfernt,schöne Lage , Blick aufs Tal und super Aussicht.
Die Zimme sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet: mit Balkon,Wc ,Dusche, Föhne und Flachbildfernseher.
Das Essen ist hervorragent und läßt keine Wünsche offen. Angefangen vom Frühstück große Auswahl bis zum Abendessen. Man kann die Küche nur weiterempfehlen
Die Freundlichkeit und das Service vom Personal bis zum Chef Familie Rohrmoser kann man nur loben.
Man kann vom Hotel aus schöne Bergwanderungen machen und Seilbahnen sind auch in der Nähe.
Unterhaltungsabende wo auch der Chef selbst zur E- Gitarre und Harmonika spielt Kinderspielplatz vorhanden Spielgeräte im Hotel die finnische Sauna, die Infrarot Sauna sowie die Ruheräume mit Wasserbetten zur Verfügung. In den harmonisch
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rolf Hofmann |
Lieber Rolf, danke dass Sie eine Bewertung für Ihren Urlaub bei uns im Alpenklang abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie und bald wieder mal besuchen! schöne Grüße Familie Rohrmoser und das Alpenklang Team