- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum 3. mal im Hotel Alpenklang. Der Umbau ist sehr gelungen. Das Essen war hervorragend. Ich war diesmal wieder mit einer größeren Gruppe da. Wir hatten keinerlei Probleme...wir konnten lange auf bleiben, wir konnten Spiele machen und wurden niemals unterbrochen oder gebeten, jetzt dann doch mal langsam zu gehen! Was uns in anderen Hotels des öfteren schon passiert ist. Einziger Minuspunkt (und da wurde ich von der Mehrheit gebeten das zu schreiben!), daß das Abendessen zu "anspruchsvoll" war! Ein Schnitzel o.ä. hätte nach dem Skifahren für uns auch völlig ausgereicht! Mir hat euer Essen sehr gut geschmeckt!! (den anderen auch! Die wollten nur mal auch ein Schnitzel haben! :D ) Der Wellnessbereich ist klein, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Das Quellwasser und die Sirup die angeboten werden sind angenehm kühl und lecker. Es ist total praktisch, daß direkt vom Hotel ein Shuttel zur Talstation Großarl angeboten wird! Daumen hoch! Ich freu mich auf den nächsten Urlaub im Hotel Alpenklang!!! Und auf den leckeren Zirbenschnaps! :D
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sissi |
Liebe Sissi, danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns im Alpenklang wieder wohl gefühlt habt. Bei der Menüplanung richten wir uns nach unseren 4 Sternen und dem überwiegendem Anspruch unserer Gäste. Neben internationalen Gerichten stehen aber auch öfters regionale Speisen auf unserem Menüplan. Gerne gehen wir auch auf Sonderwünsche ein z.B. bei Bedarf auch Glutenfrei oder Laktosefrei. Ein Wiener Schnitzel, Gröstl oder ähnliches zu machen ist für uns kein Problem. Beim nächsten Mal einfach Bescheid sagen. Wir freuen uns über ein Wiedersehen im nächsten Winter! schöne Grüße aus Großarl Christoph Rohrmoser