Anja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Rundum zum Wohlfühlen

Das Hotel lud vom ersten Moment zum Wohlfühlen ein. Vor allem die sehr liebevoll gestalteten Speiseräume, Bar und auch Zimmer waren sehr ansprechend. Das Hotel ist nicht allzu groß, wodurch die familiäre Atmosphäre noch verstärkt wird. Wir haben uns von der ersten an Minute sehr wohl gefühlt. Das Engagement des Personals und auch der Eigentümer war jederzeit spürbar. Der Ski-Shuttle im Winter ist super, denn das eigene Auto kann getrost stehen gelassen werden. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Blick von unserem Balkon war einfach toll. Auch fiel auf, dass man so gut wie keine Geräusche durch andere Mitbewohner wahrgenommen hat.

• Das Hotel hat einen sehr angenehmen Speisesaal, wo es sehr ruhig zuging. Das Essen war größtenteils sehr lecker und es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Auch auf Sonderwünsche für unsere Kinder wurde problemlos eingegangen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer engagiert. Die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr hoch, ist aber gut über einen geräumten Güterweg zu erreichen. Bei Neuschnee kann sich die Anreise jedoch auch schwierig gestalten. Da wir aber täglich den hoteleigenen Skishuttle nutzten, störte uns dies recht wenig. Auch haben wir die Ruhe genossen, denn Straßenlärm oder laute Aprés-Ski-Musik hat man hier definitiv nicht.

• Sport

Das Hotel verfügt über eine Saunalandschaft, die zu Stoßzeiten jedoch etwas überfüllt ist. Die Räume waren sehr sauber und gepflegt. Ansonsten wird einmal pro Woche Eisstockschießen angeboten, welches wir jedoch nicht nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise