Sehr schönes und gemütliches, familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, nicht zu groß und auch nicht zu klein, in sehr schöner Lage, etwas außerhalb von Großarl. Das Hotel ist über eine etwas schmale Straße gut erreichbar und bietet vom Haus aus Möglichkeiten für sehr schöne Wanderungen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit sehr schönen Zimmer, Wellnessbereich mit finnischer Sauna sowie Bio-Sauna, Infrarot Sauna, Ruheraum zum entspannen sowie ein Spielzimmer für die kleinen Besucher. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, hatte immer für Fragen rund um Ausflüge und auch sonstigen Fragen stets eine hilfreiche Antwort parat. Die Verpflegung im Ramen der Halbpension lässt keine Wünsche offen, alle Speisen wurden frisch zubereitet und das hatte man geschmeckt, egal ob Frühstück oder Abendessen mit dem 3-Gänge-Menü, bei dem man unter 3 verschiedenen Gerichten auswählen konnte. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit Balkon. Einmal pro Woche findet ein Grillabend statt sowie eine zünftige Hausmusik vom Hoteleigentümer, was die Gemütlichkeit nochmal unterstreicht. Alles in Allem gute Gründe, dieses schöne Hotel absolut weiterzuempfehlen und zwar zu 100 % ohne Einschränkungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Gastfreundschaft dieses Hotels genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und Rolf, vielen dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu hören dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Tal der Almen Familie Rohrmoser mitsamt Team