Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Für den Wintersport sehr gut geeignet !!!

Gut

Wir sind nun schon zum wiederholten Male zu Gast im Hotel Alpenklang , auf Wunsch haben auch wir wieder unser Zimmer mit Badewanne bekommen. Der Zustand und die Sauberkeit in diesem Hotel sind wirklich lobenswert, auf extra Wünsche gehen alle Angestellten ein. Der Gästedurchschnitt im Hotel ist gemischt , hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die mit viel Liebe geführte Art des Hotelmangement . WLAN- Empfang auf dem Zimmer war sehr gut .

• Gut
  • Zimmer wie schon erwähnt durch die Badewanne im Bad für uns sehr angenehm nach einem super Skitag ein Entspannungsbad zu nehmen. Ausstattung alles in Ordnung , Fernseher , Telefon und Balkon für uns völlig ausreichend !!!

• Gut
  • Gastronomie einfach klasse , Essen , Tischdeko und das Rundum packet super . Zur Qualität und Qantität im Restaurant ein tolles Lob. Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich und das Frühstücksbüffet einfach spitze !!!

• Zum gesamten Service im Hotel , Manager , Küche , Reinigung , Hausmeister und und ,ganz großes Lob an die ganze Belegschaft , macht weiter so und wir kommen wieder !!!!!

• Gut
  • Lage ist topp und durch den angebotenen Service , den Transfer von und zurück zum Skigebiet , ganz große Klasse. Absolute ruhige Lage .

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016