Das Hotel ist im Alpenländlichen Stil gebaut und sieht toll aus. Die Inneneinrichtung ist modern aber trotzdem sehr gemütlich. Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein.
Unser Doppelzimmer Alpenklang (ca. 25m²) war wie immer sehr sauber, im Bad haben wir alles gefunden was wir brauchen (Fön, Duschgel und Shampoo, ausreichend Handtücher und Saunatücher, usw.). Die Ausstattung lässt keinen Wunsch offen (Flachbild, Telefon, eigene Hausschuhe mit Logo, Safe, usw.). Großer Balkon mit traumhaften Blumen.
Die Küche ist einwandfrei, wir hatten Halbpension. Beim Frühstücksbuffett war für jeden was dabei, vom selbstgemachten Brot über Körnersemmeln bis Kuchen; Obstsalat, Rühreier, gek. Eier, Wurst und Käse, Müslis in allen Variationen. Auch Säfte und Kaffee soviel man will. Das Abendessen ist fast nicht zu schaffen. Vom Salat über Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Sehr gut und auch fürs Auge schön zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer immer einwandfrei.
Durch die Lage am Berg ist es sehr ruhig, sehr erholsam. Vom Haus aus kann man sofort loswandern.
- Wellness
- Sport