Das Hotel wird von der Familie Rohrmoser betrieben und viel Besser geht es eigentlich nicht als dort Urlaub zu machen. Ein super freundlicher Service und das Essen ist immer Top. Man wird Morgens direkt zur Gondel gefahren und Nachmittags wieder abgeholt, wie man es einfach mit Ihnen vereinbart. Der Wellness Bereich ist erst neu gemacht mit Wasserbetten und Schaukelliegen zum ausruhen nach der Finnischer, oder der Biosauna oder der Infrarotsauna. Dazu gibt es kostenlos Wasser oder auch unterschiedliche Tees. Meine Frau und ich hatten einen tollen und unkomplizierten Urlaub in diesem Hotel! Skipass usw. wurde alles von Herrn Rohrmoser für uns organisiert und erstellt und beim Frühstück an den Tisch gebracht! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns im Alpenklang so gut gefallen hat. Wir sind sehr gerne gute Gastgeber und glückliche Gäste sind unsere beste Bestätigung. schöne Grüße aus Großarl Christoph Rohrmoser mit Familie und Team