Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub auf dem Berghof Walser

Wir haben unseren ersten Bauernhofurlaub auf dem Berghof Walser verbracht und waren total begeistert . Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Ferienwohnung Karwendel ist ein absoluter Traum und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen und dürfen bei der Stallarbeit mithelfen? Die Ziege und Kaninchen dürfen gefüttert und gestreichelt werden? das absolute Highlight ist es für die Kinder auf dem Trecker mitzufahren . zudem gibt es für die Kinder ein Trampolin, Trettrecker, Bobby Cars, Fahrräder und vieles mehr. Für die Eltern gibt es im Gärten viele Sitzmöglichkeiten und auch eine Grillterasse ist vorhanden. bei schlechtem Wetter lädt das gemütliche Berghofstüberl ein. Es wurden pro Woche zwei Abendveranstaltungen für alle Gäste angeboten. Stockbrot am Lagerfeuer , Pizzaleberkäseabend und Grillabend. Vor allem die gemütlichen Abende mit den anderen Gästen Haben uns sehr gut gefallen. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und auf dem Hof unterwegs - so haben auch die Eltern Urlaub ! Unser großer Sohn hat gleich am ersten Abend gesagt das es ihm super gefällt und er möchte bitte bitte im nächsten Jahr wieder zum berghof fahren? Der ganze Hof ist sehr gepflegt und die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit? Es war unser bisher schönster Urlaub mit den Kindern. Glückliche Kinder - glückliche Eltern ! wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub auf dem Berghof.

• Wie bereits erwähnt war unsere Wohnung Karwendel ein Traum. Mit viel Liebe eingerichtet und mit ganz viel Handwerkskunst ausgestattet? Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und man fühlt sich mit 4 Personen nicht eingeengt. Die Kinder haben viel Platz ihm spielen. Das WC ist in einem extra Raum . Alles ist sehr hochwertig ausgestattet - vom Geschirr bis zu den Armaturen im Bad. Alles ist sehr sauber und so kann man sich gleich wohl fühlen . zur Wohnung gehört eine schöne Terrasse mit gemütlichen Möbeln. DieSchlafzimmer sind in der oberen Etage und sind sehr gemütlich.

• An einigen Abenden hat Frau W. ein Essen ausgerichtet. Der Pizzaleberkäseabend war super - ein Lob an die Köchin ! Es wird ein Brötchenservice angeboten - morgens kann man sich die bestellten Brötchen abholen und muss nicht noch extra zum Bäcker fahren.

• Der Service ist sehr gastfreundlich? Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe. Der Grill auf der Terrasse darf jederzeit benutzt werden und im Berghofstüberl stehen diverse Getränke und Sonntags auch Kuchen zum Verzehr bereit. Am Ende des Urlaubs wird abgerechnet. Handtücher und Bettwäsche sind im Preis inklusive - dies ist ein ganz großer Luxus.

• Die Lage vom Berghof ist wunderschön. Man hat einen sehr schönen Blick auf die Bergkette und man wohnt sehr ruhig in einem kleinen Ort . In der Umgebung befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten z.B in Murnau. zudem gibt es direkt im Ort einen Schlachter - hier bekommt man sehr gutes Fleisch- und Wurstwaren. Zudem gibt es unendlich viele Ausflugsziele in der Umgebung: Sommer Rodelbahn , Badeseen , Tegernsee, Oberammergau, München , Bad Tölz. Es gibt hier so viel zu sehen das man es gar nicht in 2 Wochen schafft.

Es gibt einen Fitnessraum auf dem Hof und man kann sich Fahrräder ausleihen. Die Kinder toben sich auf dem Hof aus und können die vielen Spielsachen nutzen. bei schlechtem Wetter gibt es für die Kinder ein Spielzimmer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kai