Wir kommen seit zehn Jahren jedes Jahr zu Familie B. und sind immer wieder begeistert. Wir lieben den sehr schön gestalteten Wellnessbereich und die regionale und gleichzeitig feine Küche. Im Sommer gibt es zahlreiche schöne Ausflugsziele - per Rad oder PKW zu erreichen, im Winter nette kindertaugliche Skigebiete. Unsere Kinder freuen sich am Gocartfahren auf dem Hofgelände und den Tieren. Allerdings sollte man keinen Disneystreichelzoo erwarten, sondern authentisches Landleben, wo es natürlich süsse Tierbabys gibt, aber das Ponyreiten auch mal ausfällt, wenn der Bauer das Heu einfahren muss. Überhaupt schätzen wir den Berghof, weil wir beruflich viel in Hotels übernachten müssen und deshalb im Urlaub wenig Lust auf den üblichen, ständig lächelnden und permanent nach dem Befinden des Gastes fragenden Service haben, wie man ihn von großen Hotelketten kennt. B. und ihr Personal sind freundlich, hilfsbereit und herzlich auf ihre eigene echte Art. Dr. Stefan W. und Dr. Cornelie S.
Schöner Landhausstil. Gelungene Trennung von der Landwirtschaft für Leute, die Kuhgeruch nicht so mögen. Noch besser ist es allerdings, man mag Kühe!
Absolut lecker! Sohn Michael ist ein super Koch.
Wir sind immer sehr zufrieden.
Schöne Ausflugsziele und nette Skigebiete
Schöne kleine Ausflugsziele, naturnah und kinderfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Cornelie |