Karin (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Super Wohnung in toller Lage

Tolle Lage (Zentrum, Skibus, Loipe) gute und funktionelle Ausstattung (Skiraum, Trockenraum, Waschraum, Sauna, Holzkeller, Getränkevorrat). Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Betten schon bezogen, alle elektronischen Geräte sind vorhanden. Das Holz für den Ofen kann man sich kostenlos nehmen. Handtücher sind vorhanden. Frau Gerhardt hat uns sehr nett empfangen und in alles eingewiesen

• Alle Zimmer sind super eingerichtet und ausreichend groß. Mit einem Kind war das Kinderzimmer gut, mit Zweien (wie es eigentlich geplant war) wäre es etwas eng geworden mit dem ausgezogenen Bett. Entgegen unserer sonstigen Hotelerfahrung war das Deckbett und sogar auch das Kopfkissen sehr weich und gemütlich.

• Viele leckere Restaurants zu Fuß gut zu erreichen.

• Empfang mit Einweisung, Betreuung, Verabschiedung, Brötchenservice super. Dusch-, Hände- und Geschirrhandtücher vorhanden. Betten sind bezogen.

• 10 Min. zu Fuß ins Zentrum, Skibus fast vor dem Haus, Loipe direkt am Haus, trotzdem ruhige Lage; geht fast nicht besser!!

• Sport

Wir waren 1 Woche im Winter dort: die Skigebiete sind mit dem Skibus erreichbar, die Loipe geht direkt am Haus vorbei. Biathlon und Langlauf Schnupperkurs gibt es 1x/Woche im nahen Skistadion, Schneeschuhwandern. Therme im Ort.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter