Willi (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderung mit Übernachtung

Tolle Lage, gut zu erreichen auch zu Fuß, da bestens angelegte Wege und vorhandenen Zwischenverpflegungsstationen. Terrasse mit super Ausblick, auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir haben dort übernachtet und morgens auf der Terrasse bei aufgehender Sonne gefrühstückt, unübertreffliches Erlebnis. Aber: vor allem der Chef ist extrem unfreundlich. Die Genehmigung, auf der Terrasse frühstücken zu dürfen statt im Gastraum, war für ihn ein fast unüberwindbares Problem. Deshalb kann ich die Lokalität nicht weiter empfehlen. Das Zimmer war in Ordnung, schlicht, aber völlig ausreichend. Allerdings hat's beim Betreten ziemlich gemieft. Übernachtung mit Halbpension für 50 Euro völlig in Ordnung. Die anderen Preise sind allerdings überhöht. Eine Vesperplatte für 11 Euro ist zu teuer. Weiter unten auf der Zunkleitenalm haben wir eine Platte für 2 Personen für 12 Euro bekommen. Trotz allem haben wir uns vorgenommen, dieselbe Tour nochmal zu unternehmen. Den Wirt muss man halt nehmen, wie er ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016