- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad zweckmäßig, sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet für die Alpen überdurchschnittlich, könnte jedoch noch zusätzliches vertragen (echtes Müsli, nicht nur Kelloggs oder Schokozeug), mehr Marmeladen etc. Ärgerlich: aufgezwungene Livemusik, auch wenn sie nicht geplant war und man sie nicht hören möchte. Große Negativpunkte: Frühstück leider erst um 8.00 - und - zumindest für uns wesentlich schlimmer: Abendessen um 18.00 (mit einigem Verhandeln 18.30). Und wenn man die letzte Bergbahn um 17.00 verpasst hat und erst später aufschlägt, bekommt man trotz "Halbpension" nur eine kalte Platte - nicht einmal eine warme Suppe. Bei 140 Euro (Doppelzimmer) und in einer Gruppe von 12 Personen und damit incl. Zusatzgetränken von 1.000 Euro / Tag sollte da schon mehr Flexibilität drin sein. Wenn man es rechtzeitig zurück zur Hütte schafft und ein Buffet aufgestellt wird: absolut ok (Konnten wir bei 4 Nächten immerhin einmal genießen).
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Personal loben, das Frühstück und Essen als solches ok finden. Jede Bewertung veranlasst uns dazu, unsere Abläufe zu überprüfen und aus der Sicht des Gastes zu durchleuchten, denn es ist ja nicht in unserem Sinne unzufriedene Gäste zu haben. WIr finden es sehr schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür entschuldigen wir uns. Wir vermuten, das Sie bei Ihrer Reise an einen zentralen Ausgangsort gedacht haben und übersehen haben, dass Sie mit all den daraus resultierenden Konsequenzen, auf einem Berg gebucht haben. Das Ihnen die Musik nicht gefallen hat, bedauern wir ebenfalls. Die meisten Hütten-Gäste freuen sich über ein solches kostenfreies "Bonbon". Der Doppelzimmerpreis setzt sich folgendermaßen zusammen: Übernachtung pro Person und Tag im Zimmer mit Dusche/WC € 36,00, Frühstück € 8,00 und Abendessen € 12,00, sind für das Doppelzimmer € 112,00. Kurtaxe der Marktgemeinde € 2,05 pro Person und Tag. Falls Sie mehr beglichen haben, melden Sie sich bitte unter Angabe der Rechnungsnummer, denn dann muss irgendwo ein Fehler sein, den wir selbstverständlich sofort korrigieren würden. Einen Getränkeumsatz von € 1.000 können wir leider bei einer einzelnen Gruppe in der letzten Zeit nicht verzeichnen, wir gehen davon aus, dass Sie € 100 meinten. Die Nachfrage regelt bei uns das Angebot und so gibt es neben den 6 verschiedenen Frühstücks-Cerealien noch 10 Zutaten am Büffet um sich ein Müsli nach eigenem Geschmack selbst zusammen zu stellen. 2 x wöchentlich gibt es noch zusätzlich Bircher Müsli. 3 verschiedene Marmeladen und 3 verschiedene Honigsorten haben wir als süße Aufstriche bisher als ausreichend empfunden. Schade, dass Sie uns während des Aufenthalts nicht angesprochen haben. Für tolle Anregungen sind wir gerne zu haben. Unser Haus liegt auf 1400 m Höhe, es hat sich bewährt das Frühstück ab 8.00 h zu servieren (Bahnen öffnen 9.00 h) und das Abendessen bereits um 18.00 h aufzutragen (Bahnen schließen 16.45 h / bei uns sogar erst um 17.00 h) weil die Mehrzahl unserer Gäste dann oft schon großen Hunger hat. Auch empfinden es viele unserer Gäste als großes Plus, wenn 10 Stunden am Tag die Küche besetzt und es in diesem Zeitraum warmes Essen gibt. Bereits bei der Reservierungsbestätigung werden alle Gäste auf die Fahrtzeiten hingewiesen. Gäste, die von unterwegs anrufen, weil sie sich verspäten, haben die Wahl das Abendessen in Form einer großzügigen Brotzeit zu erhalten oder unterwegs zu essen und das Abendessen nicht in Anspruch zu nehmen.