- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder! Leider kann ich die bisher abgegebenen ,positiven Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Für uns waren die 2 Tage im Berghaus eine große Enttäuschung. 1. Sauberkeit : das große Zimmer war auf den ersten Blick sehr ansprechend, bis uns eine Socke hinter den Heizkörper gefallen ist.Dieser war mit Wollmäusen bedeckt. Genauso sah es unter den Matratzen aus. Alles voller Staub. Ein Teil der Matratzen war alt und sehr durchgelegen. Über das Alter der Kopfkissen denkt man lieber gar nicht nach. Positiv waren die 2 neuen Duschen und das separate WC. Die Hunde der Wirtin liegen genau vor der Küche und dürfen sich dort und im ganzen Restaurant auch frei bewegen. 2. Gastronomie: Wir hatten Halbpension gebucht .Wir erhielten keine Info was es zu Essen geben wird. Mussten also nehmen ,was uns auf den Tisch gestellt wurde.Die Suppe war noch relativ gut,aber die Nudeln zum Gulasch waren zu Tode gekocht und die Apfelküchle zu Tode frittiert. 3. Freundlichkeit : Personal sehr freundlich und hilfsbereit , was man von der Chefin leider nicht sagen kann. Sie reagierte ziemlich ungehalten, als unserem 18 Monate alten Kind ein paar Nudeln auf den Boden gefallen sind. Auch die Kritik an den verkochten Nudeln akzeptierte sie in keinster Weise. 4. Frühstück: Eierspeisen und Müsli schöne Auswahl. Die Frischwurst war leider schon hinüber.Das konnte man sofort am Geruch erkennen. 5. Fazit: Für die sehr hohen Preise haben wir etwas viel Besseres erwartet. Wir können das Berhaus am Söller leider nicht weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |