Hanfried
Verreist als Paar • August 2023Toller Berggasthof Schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. tolles Bad mit Dusche . Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Von der Dachterrasse einen tolle Ausblick . Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer, im Sommer super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück sehr lecker, alles vorhanden, über Wurst, Käse und Marmelade bis hin zu Rühr- und Spiegeleiern und gekochte Eier. Müsli, Joghurt und Obstsalat. Verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Hörnchen. Es ist für jedem etwas dabei. Wir hatte Halbpension, es gab immer eine Suppe, mindesten 10 verschiedene Salate vom Buffet, eine Hauptspeise 2 Gerichte zur Wahl und ein Dessert. Alles immer super lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gastgerber Familie Schroll und das gesamte Team super nett und sehr hilfsbereit. Wir waren begeistert von allen und kommen wieder.

Der Berggasthof Schön liegt ruhig und schön eingebettet auf einer Anhöhe. Die Lage ist traumhaft. Man hat einen tollen Blick auf den Bayrischen Wald Hier ist Urlaubsgenuss vorprogrammiert. Man kann direkt ab dem Hotel wandern auch in der Umgebung gibt es unzählige Unternehmungsmöglichkeiten und für Familien mit Kindern ist wirklich viel geboten.

• Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Hanfried

Herzlichen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele Grüße Ihre Gastgeber Andrea & Norbert Schroll