Helga & Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Ruhe und herrliche Lage des Landhotels genossen und uns gut erholt. Jedoch ist unseres Erachtens unbedingt ein PKW erforderlich, um Ausflüge zu machen. Wanderwege beginnen direkt am und neben dem Hotel. Sehr gut ausgeschildert. Wir möchten die herzliche Gastfreundschaft des jungen Besitzerehepaares loben, ebenso die gute bayrische Küche. Das dreigängige Abendessen - wir hatten HP gebucht - war abwechslungsreich, es gab zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt, es wurde auf Wunsch gerne mehr Kaffee gereicht. Uns fehlte es an nichts! Die sehr großen und neu renovierten Zimmer, teils mit Balkon oder Dachterrasse (wie bei uns) sowie das Duschbad verdienen besonders erwähnt zu werden, die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Und der Fahrstuhl erleichtert den Transport des Gepäcks und das Treppensteigen. Über die Schönheiten des Bayrischen Waldes brauchen wir Kennern hier nichts zu sagen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Helga & Udo

Liebe Helga, lieber Udo, herzlichen Dank für diese fantastische und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Andrea & Norbert Schroll Gastgeber