Helga & Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne!

Wieder einmal hatten wir eine erholsame Woche im Berggasthof Schön verbracht. Die Sauberkeit der sehr gut ausgestatteten und geräumigen Zimmer (wir hatten Typ Winterlehen) ist besonders anzumerken. Der Service im Restaurant war wieder sehr aufmerksam, es waren die uns vertrauten Gesichter zu sehen, Wechsel des Personals scheint es hier, wenn überhaupt, sehr selten zu geben. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, begonnen mit dem herzlichen Empfang durch Familie S. und fortgesetzt mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbüfett und einem leckeren Abendessen, welches wir uns schon morgens ausgesucht hatten. Kleine Wünsche werden prompt erfüllt. Wir hatten Anfang Mai schönes Wetter und konnten auch auf der Terrasse unseren Kaffee trinken sowie die herrliche Aussicht ins Tal genießen. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Allerdings raten wir zu einer Anreise mit PKW, da das Haus oben am Berg liegt und es unseres Erachtens keinen ÖPN gibt, dafür hat man hier Ruhe, gute Luft und herrliche Aussicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Bayerische Wald bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, Anregungen findet der Gast in dem täglich ausliegenden "Programm". Wirklich empfehlenswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Helga & Udo
    Alter:71+

Lieben Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre wunderbare Bewertung!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlichst Ihre Gastgeber Andrea & Norbert Schroll