- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit einer Erwachsenen-Skifahrergruppe für 2 Übernachtungen dort. Die Lage des Objektes ist sehr gut. Direkt neben der Bergstation eines Sesselliftes. Da das Objekt erst 2 Jahre alt ist, macht es auch einen ersten positiven Eindruck. Bei genauem Hinsehen jedoch sieht man, dass nicht alles Gold ist was glänzt. Die benutzung der Sauna, mit der geworben wird, ist erst bei einem Aufenthalt von mindestens 3 Nächten möglich. Auch gegen Bezahlung ist der sehr unfreundliche Hausherr nicht bereit den Gast in die Sauna zu lassen. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. In unserem Zimmer lagen noch Kleidungsstücke vom Vormieter. Die Seifenspender auf dem Zimmer und auch auf der Toilette des Gasthofes waren die ganze Zeit leer. Eine Reklamation hat nichts gebracht. "Ja, ja das machen wir morgen." Das ganze Haus wird elektronisch überwacht. Die Türen werden zentral gechlossen, bzw. freigegeben. Man kann in der Nacht zwar raus, kommt aber nicht mehr rein. Einen Schlüssel für eine Aussentür bekommt man nicht. Es ist eben eine "Jugendherberge für Erwachsene". Der Lichtblick ist das meist freundliche Personal im Service. Es wir zum Teil mit Praktikanten gearbeitet, die sich Mühe geben. Das Management ist leider nicht fähig aus dem Haus das zu machen was es verdient. Schade, dass ich mich über das Wochenende geärgert habe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht