- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Berghaus ist sehr heruntergekommen und wirkt verwahrlost. Berg nur bei Tageslicht, gutem Wetter und nur mit Allradantrieb befahrbar. Dem Chef aus dem Weg gehen!
Man kann natürlich von einem Berghaus in 2000 m Höhe nicht viel erwarten, aber wenigsten beheizt Zimmer bei 6 Grad aussen Temperatur, wären schon wünschenswert. -Sehr klein und heruntergekommen -Sehr dünne Bettdecken und unbequeme Betten -Sanitäre Anlagen gib es auf dem Gang, sind auch sehr alt und schmutzig -Dusche oder WC sind nicht abschliessbar
Essen war nicht frisch aber essbar
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, konnte jedoch nur gebrochen deutsch. Alle fürchten sich vor dem Chef, er neigt zu unglaublichen Wutanfällen. Welche wir bedauerlicherweise selbst miterleben mussten. Er hatte rasend getobt und uns sogar mit einem Stuhl bedroht. Anschliessen verbot er dem Personal uns zu bedienen und hat uns spät am Abend aus dem Haus gescheucht.
schönes Bergpanorama, gut zum wandern. Ausser dem Berghaus gibt es nichts. Umgebung verwahrlost und Baustelle vor der Bergbahn.
- Wellness
- Sport