Vom ersten Kontakt haben wir uns im BERGESGRÜN absolut willkommen gefühlt. Hier stimmt tatsächlich alles, unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Das ganze Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Die Wohnung Schneeweißchen war hervorragend ausgestattet und für uns (2 Personen + 1 Hund) perfekt geeignet. Liebevolle Details gehen Hand in Hand mit Funktionalität und modernster Technik. Schick vom Design und Hundetauglich - diese Kombination findet man einfach selten. Von der Tiefgarage kommt man bequem über den direkten Liftzugang bis vor jede Wohnung. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und einen Pool. Auch den morgendlichen Brötchenservice haben wir gerne genutzt. Der angebotene Berghonig und die frische Heu-Milch vom Milchautomaten waren einfach lecker! Die Lage des BERGESGRÜN im südlichen Teil von Oberstdorf ist für uns optimal, die angrenzenden Wanderwege sind einen Steinwurf entfernt. Zum Kurpark mit den angrenzenden Restaurants geht man ein paar Meter, das war für uns in Verbindung mit der Hunderunde vor dem Abendessen ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Wellness
- Sport