Hotel sehr zentral gelegen, zu Fuß alles erreichbar, sehr gute Infrastruktur, Bus und Taxi stets erreichbar, Anfahrt mit der Bahn bis Zell am See optimal. Hotel ist exakt so wie auf der Internet Seite beschrieben, man bucht mit Halbpension, Küche ist exzellent, Allergikerfreundlich ( Küche geht auf Nahrungsmitteallergien und Unverträglichkeiten ein), Sauberkeit und Hygiene stets zur vollsten Zufriedenheit, internationales Gästepublikum , für alle Altersgruppen sehr geeignet Ein wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Zimmer wie im Prospekt beschrieben. Rustikal mit viel Holz eingerichtet. Ambiente stimmt
Exzellente Küche. Allergikerfreundlich ( Koch geht auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien ein) Halbpension mit Frühsücksbuffet (lässt keine Wünsche offen). Abendessen ( Salat- und Vorspeisenbuffet, Suppe, 3 Hauptgänge zur Auswahl, Dessertvariationen zur Auswahl ( Süßspeise, Käse oder Obst) Küche verwendet ausschließlich frische Produkte, sehr abwechslungsreich
Hotelpersonal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit Hotelchefin sehr rührig , Familienhotel , wir fühlten uns sehr wohl . Die Familie zeigte immer Präsenz, hatte immer ein nettes Wort für jeden Gast, keine Spur von Anonymität.
Entfernung Bahnhof Zell am See ca. 30 Min. fahrt. sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im und ums Hotel herum. Skipisten fast am Hotel.
- Sport
Wellnes-Spa-Bereich komplett neu renoviert wie im Prospekt beschrieben. Spa Bereich mit Kosmetik, Massage etc. sehr entspannend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.# Pool, Trockensauna und Dampfsauna sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |