Das Hotel liegt zentral in Saalbach. Es verfügt über 7 Parkplätze. Das Hotel stammt aus den 70 Jahren und hat sich wenig verändert. Wir hatten erst mal ein Familienzimmer bestehen aus zwei kleine Zimmer. Diese waren sehr dunkel und klein. Unsere Sicht auf dem Müller vom Hotel. Danach hat man uns ein Appartement angeboten die völlig neu waren. Dieses dank der Unterstützung vom Reiseanbieter. Das Restaurant hat auch einen Stich der 70er aber dass gibt ihm ein wenig Flair. Das Frühstück ist sehr gut mit guter Auswahl. Wir hatten Halbpension und ich muss agent wir waren anderes gewöhnt in Austria. Das Menu war einfach. Jedes Menu fängt jede Woche wieder an. Die Nachspeise waren sehr oft eher Industrie als hausgemacht. Beim Personal, muss man Glück haben. Die Empfangsdame war sehr ehrlich und offen aber hatte wenig Unterstützung von Ihrer Direktion. Im Restaurant, war das Personal wenig geschult…. Es fehlt ein Maître d’hôtel der alles überwacht. Uns wurde mehrmals Versuch die Hauptspeise zu servieren wo wir nicht nicht Mals die Vorspeise gegessen hatten. Der Wellnessbereich ist Ok aber man muss fragen damit die Sauna an ist was für ein 4 Sterne Hotel nicht normal ist. Dieses Hotel hat in unseren Auge seine 4 Sterne nicht verdient. Es ist höchstens 3 Sterne.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmer. Es hätten 33 m2 sein sollen. habe diese nicht gefunden. Diese Zimmer waren sehr dunkel mit Teppichboden und alles in Rot. Kein Abstellplatz für die Koffer. Wir hatten Sicht auf dem Müller vom Hotel. Nach Beschwerde beim Reiseanbieter, hat man uns ein Appartement angeboten dass ganz neu war. Dieses war perfekt.
Entspricht nicht einem 4* Hotel. Essen eher eines Bistros. Nachspeise waren öfters industriel als Hausgemacht. Einmal wurde uns Koppebrath und Wiese angeboten….
1) Empfang : die Dame ist offen und hilfsbereit hat aber keine Unterstützung ihrer Direktion. 2) Zimmerpersonal : sehr freundlich. 3) Restaurantpersonal : da muss man Glück haben. p Personal wenig geschult. Es fehlt ein Maître d’hôtel der alles überprüft. Mehrmals hat man versucht uns die Hauptspeise vor der Vorspeise zu servieren.
Hôtel liegt zentral
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |