Horst (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Wanderurlaub mt Wellness

Sehr gut geführtes Familienhotel. Angenehme Atmospähre. Das gesamte Hotel war trotz Ausbuchung sehr ruhig. Ein für unseren Zweck (Wanderurlaub) bestens geeignetes Hotel. Da wir hauptsächlich Gratwanderungen unternahmen, war die Nähe der Lifte sehr von Vorteil. Der gesamten Familie hat das Hotel sehr gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies war nach hinten ins Grüne gelegen. Ein herrlicher Panoramablick war gegeben. Die Größe und die Ausstattung war gut.

• Wir nutzten Halbpension. Die Speisen waren ausgezeichnet zubereitet. Die Menüwahl erfüllte jeden Anspruch.

• Sehr aufmerksames Personal, dass auch mit Sonderwünschen keine Probleme hatte. Der Rooming-Service war vorbildlich.

• Dorfmitte. Optimale Lage zu zwei Liften die auch im Sommer in Betrieb sind. Zu unserer Zeit fanden fast jeden Abend Veranstaltungen vor den Hotels statt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für uns war es wichtig, nach den Wanderungen uns richtig relaxen zu können. Dies war im Saunabereich, sowie dem Hallenbad mit angrenzendem Ruheraum sehr gut möglich. Andere Möglichkeiten wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness