Tina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Etwas anderes

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vor Urlaubsantritt die Bewertungen gelesen haben, hatten wir das Schlimmste befürchtet. Klar, das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber es hat auch einen gewissen Charme, vor allen Dingen, wenn man Kitsch mag! Die Ausstattung ist schon gewöhnungsbedürftig und die Bäder sind sehr klein. Die Bäder sind allerdings renoviert und sauber. Im Sommer 2008 hat man angebaut und so hat das Hotel einen kleinen, netten Pool, einen neuen Ruheraum und einen Wellnessbereich (sehr schön) hinzubekommen. Das Frühstück war ausreichend und wenn man etwas bestimmtes wollte, hat man das auch bekommen. Das Abendessen war geschmacklich gut, abwechslungsreich und auch hier war eine Umbestellung jederzeit möglich. Der Service war erstklassig und das Restaurant wurde auch viel von Nichthotelgästen besucht. Von unserem Platz konnten wir beobachten, wie viele Gäste leider weggeschickt werden mussten. Also, so schlimm fanden wir es nicht! Auch wir haben schon in besseren Hotels gewohnt und das Hotel hat weiß Gott schon bessere Zeiten erlebt. Wer aber schon gebucht hat, sollte nicht verzagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter