Frank (71+)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaubshotel wie man es sich wünscht!

Ein mit Liebe familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und sauber eingerichtet und haben in der Regel Balkons. Außer Gästen aus Deutschland trafen wir auch auf Gäste aus skandinavischen Ländern und Großbritannien.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, die sanitären Anlagen einwandfrei. Unser Zimmer war mit dunkelrotem Teppichboden und dunkelbraunem Mobiliar ausgestattet - zwar gemütlich, aber wir hätten etwas Helleres vorgezogen. das ist jedoch Ansichtssache.

• Es gibt mehrere Restaurantbereiche, u.a. im ersten Obergeschoß mit umlaufender Galerie. Gemütliche Aufenthaltsräume sind ebenso vorhanden wie auch eine Bar. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht - alle Gerichte sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Fremdsprachen sind kein Problem. Zimmerreinigung erfolgt täglich und unaufdringlich.

• Das Hotel liegt inmitten des Ortes Saalbach, in der Fußgängerzone. Die Anfahrt mit dem Pkw ist problemlos möglich, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Als sehr günstig haben wir die zentrale Lage empfunden, die Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Pool ist vorhanden, Liegewiese gleichfalls. Die Zimmer sind mit Internetzugang ausgestattet. Schön auch der im Haus befindliche Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness