Horst & Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel, hoher Erholungswert

Gut

älteres Hotel das in vielen Bereichen schon maßgeblich verschönert worden ist; man merkt dass jetzt bemüht modernisiert wird, aber die Jahre davor wenig gemacht wurde. haben das Wellnesswochenende geschenkt bekommen, sonst wären wir wahrscheinlich nie in ein Hotel mit so schlechter Bewertung gefahren, wurden aber eines besseren belehrt, machen es gerne und bald wieder - als Anregung für die Besitzer: von einem Sporthotel hätte ich mir Sport-Packages unter Einbeziehung der vielen gegebenen Möglichkeiten in der Umgebung und ein auf Sport abgestimmtes Essen gewünscht

• Gut
  • relativ überschaubares Zimmer, sehr sauber und ordendlich, gut ausgestattet, aber es fehlt an den liebenswerten Details

• die Athmosphäre ist sehr gut und elegant; die Küche ist bodenständig (die Kasnocken waren die besten die wir bisher gegessen haben!); es wäre "a la carte" oder/und beim Menüangebot (speziell für Frauen) mehr leichte/vegetarische Kost angesagt; wenn man rechtzeitig vorbestellt ist es aber auch kein Problem

• Gut
  • sehr freundlich und zuvorkommend, schnelle Bedienung, wirken durchaus kompetent, vor allem im Wellnessbereich

• mitten im Zentrum; besser geht es nicht mehr;

• Gut

tolles Ambiente, neu, sehr entspannend, tolles Preis-/Leistungsverhältniss; beachtenswert für ein Hotel dass eigentlich nicht als Wellnesshotel auftritt;

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Horst & Sabine