Beat Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPerfekte Familienferien in traumhafter Atmosphäre!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bergchalets Klausner befinden sich leicht erhöht im Ortsteil Bichl und sind umgeben von Wiesen, Wald und wenigen anderen Häusern. Man hat freie Sicht ins Tal. Wir waren zwei Wochen in der Kuschelsuite. Diese wurde kurz vor unserem Aufenthalt neu renoviert und ist superschön. Die Wohnung verfügt über einen grossen Wohn-Ess-Bereich mit Einbauküche, ein Schlafzimmer, ein Badezimmer mit Dusche/WC und einen grossen Balkon. Es war alles sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet (siehe Bilder). Im Garten hat es eine Liegewiese, einen Badeteich, ein Chalet mit einer Sauna und Dusche, eine Grillstelle sowie ein Trampolin. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl. Die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch kulinarisch kommt man auf seine Kosten. Sehr empfehlen können wir das Restaurant Kramerwirt beim Gemeindehaus in Ramsau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1