Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub ( das 7. Mal im Landhaus Bolgental)

Gut

Wir waren das 7. mal im Landhaus Bolgental; als Familie mit kleineren Kindern, als Paar ohne Kinder und in diesem Jahr mit unserer 16 Jahre alten Tochter. Wir hatten in diesem Jahr 2 Doppelzimmer nebeneinander mit einem großen Balkon zusammen. Das war super. Haben schon einige Zimmer in den Jahren gehabt und waren immer zufrieden. Im Landhaus Bolgental sind sowohl Familien als auch Paare ohne Kinder. Wir buchen immer mit Verwöhn-Halpension, reicht meist für den ganzen Tag. Seit dem ersten Urlaub hat sich viel getan, besonders der Umbau der Toiletten ist einmalig. Wir haben schon sehr unterschiedliche Wetterverhältnisse gehabt, entweder nur Regen, auch schon mal ein Jahr sehr kalt, aber auch, so wie in diesem Jahr, super Woche mit viel Sonnenschein, fast schon zu heiß zum Wandern. Preis-Leistungsverhältnis gut,

• Gut
  • Man kann wählen zwischen Standard oder Komfort, wir nehmen gerne die größeren Zimmer 30 qm weil man da viel Platz hat. Möbel aus Holz, Zimmer schön hell, mit Balkon. Badezimmer eher schlichter gehalten, aber sauber.

• Gut
  • Wir buchen mit Verwöhn-Halbpension, bekommen Frühstück vom Buffet, mit allem drum und dran, Lunchpaket, abends 3-Gang-Menü. Uns schmeckt das Essen gut, Preis-Leistungsverhältnis gut, Grillabend einmal in der Woche super.

• Das Personal ist super nett. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. In jedem Zimmer befindet sich eine Mappe, mit vielen Informationen, zB. Adresse von Ärzten, Möglichkeiten für Aktivitäten bei gutem und schlechten Wetter uvm. Aber auch das Personal hilft bei jeder Frage gern weiter.

• Vom Landhaus Bolgental kann man einige Wanderungen direkt unternehmen, ohne großartig mit dem Auto fahren zu müssen. Die Hörnerbahn ist direkt in der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen. Oberstdorf, mit vielen Einkaufsmögichkeiten ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir sitzen auch gern im Biergarten und haben dort einen tollen Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Ganz in der Nähe gibt es eine schöne Minigolf-Anlage, gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man baden möchte ist der Alpsee zu empfehlen, gut mit dem Auto zu erreichen, ca. gute halbe Stunde. In Oberstdorf gibt's auch ein tolles Freibad. Im Garten des Landhauses befindet sich eine Sauna, man kann aber auch Liegestühle zum Sonnen benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness