- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besuch im Gasthof Bolgental im September 2009 Wir durften 2 herrliche Wochen im Landhaus Bolgental verleben. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten sogar eine gemütliche Sitzecke. Das Bad war sehr sauber. Die Wirtsleute und alle Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche und halfen uns super freundlich weiter. Auch Sonderwünsche wurden uns stets mit einem Lächeln erfüllt. Ein Genuss war die ¾ Wohlfühlpension. Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich nur wünschen kann. Diverse Brotsorten, frische Brötchen, Wurst, Käse, diverse Marmeladen, Obst, Joghurt, sogar eine kleine Gesundheitsecke und natürlich wurde auch an Diabetiker gedacht! Es wurden uns sogar Tüten gegeben, damit wir uns für unsere Wanderungen eine Brotzeit mitnehmen konnten. Auch unsere Teeflasche wurde uns täglich gefüllt! Um 15:30 Uhr gab es jeden Tag frisch gebackene Kuchen. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge Menü. Vorspeise, Salat vom Buffet, einem Hauptgang, den man beim Frühstück aus 4 verschieden Essen auswählen konnte, wobei auch immer ein vegetarisches Gericht dabei war, und ein Dessertbuffet. Wir bekamen sogar Nachschlag, wenn das Essen besonders lecker war oder wir extrem hungrig von unseren Wanderungen waren. In unserem gebuchten Paket hatten wir sogar die Bergbahntickets der Hörnerbahn inclusive. Ein besonderes Highlight war die Gästewanderung. Die Wirtsleute und der Haushund nehmen sich montags einen halben Tag Zeit und unternehmen mit ihren Gästen diese Wanderung. Los geht es je nach Witterung von der Mittelstation oder der Bergstation der Hörnerbahn. Unter der erfahrenen Führung werden einem die Natur, die Region und natürlich die zünftigen Einkehren nahegebracht. Das war ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut