- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal mit einer befreundeten Familie zum verlängerten Skiurlaub dort. Das Hotel ist eigentlich sehr schön und bietet auch für Kinder ein sehr schönes Spielzimmer. Daher ist umso unverständlicher, dass Kinder dort nicht willkommen sind. Dass die Herbergseltern durchaus charmant plaudern konnten, haben wir an dem Umgang mit anderen Gästenerfahren. Unser Gutenmorgengruß wurde nicht mal erwidert, als sie Sonntag morgen um 7.00h runterkamen und in das Spielzimmer gingen. Frühstück war zwar erst 7.30h, wir hielten uns jedoch für rücksichtsvoll, dass wir mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre alt) nicht im Zimmer blieben, wo wir vielleicht die Gäste der Nachbarzimmer geweckt hätten, sondern uns ins Spielzimmer verdrücken wollten (Frühstück haben wir dabei keines gefordert). Bei unseren Freunden hat sich der Wirt bei der Abschlußrechnung um €200 verrechnet. Statt einer Entschuldigung brummte er, jetzt müsse er die Rechnung neu rauslassen.... Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, auch nicht, wenn unsere Kinder groß oder ausser Haus sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut