Genau das richtige Hotel für Menschen die Ruhe, Erholung, Wellness und gutes Essen suchen. Anreise ist nur mit dem Aut o oder Taxi möglich, denn das Hotel liegt einige km außerhalb von Ilmenau mitten im Wald. Daher wunderbar ruhig, großer Garten bzw. Hotelpark. Vor wenigen Jahren wurde das gesamte Hotel behutsam und geschmackvoll renoviert und erstrahlt jetzt in neuem Glanz. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Ruheraum, Sauna und der Möglichkeit Anwendungen wie Massagen usw. dazu zu buchen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Vielleicht wäre ein Safe im Zimmer noch ganz gut, Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension hervorragend. Große Auswahl beim Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Abendessen (3 Gänge in der HP) . Man kann dem Hotel nur alles Gute für die Zukunft wünschen und dass die Auffrischung innen und außen dem Hotel zu neuer Blüte verhilft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht nutzen Sie beim nächsten Mal unseren Hotelsafe an der Rezeption. Vielen Dank vor allem für die guten Wünsche. Ihr positives Feedback ist uns Motivation und Ansporn. Freundliche Grüße und jederzeit „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Berg- und Jagdhotel Gabelbach