Gernot (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Adresse im Thüringer Wald mit sehr guter Küche

Ein sehr gutes Haus mit geschickt renovierter alter Bausubstanz und sehr guter Küche, perfekt für eine Zwischenübernachtung oder einen längeren Aufenthalt.

• Wir hatten eine frisch renovierte und modern ausgestattete Familiensuite (zwei Erwachsene, drei Kinder) im Haupthaus, mit einem großen Fenster und Terasse zum Park - toll!

• Besonders angetan waren wir vom Restaurant. Viele Küchen guter Hotels sind ja ambitioniert, aber das Ergebnis auf dem Teller sieht dann bestenfalls ansprechend aus, aber richtig gekonnt ist es trotzdem nicht. Anders das Gabelbach: hier haben wir wirklich hervorragend gegessen, tolle Vorspeisen, perfekte Steaks und Fisch, sehr aromatische Pfifferlinge, eine sehr ansprechende und umfangreiche Speisekarte, und last but not least einen sehr aufmerksamen und trotzdem lockeren Service. Ich mag es zum Beispiel, wenn der Ober auf meine Bestellung eines Biers sagt: Das schmeckt gut, aber probieren sie doch mal jenes, das ist noch leckerer (womit er Recht hatte). Beim Bestellen eines offenen Weißweines bekam ich zwei Gläser zum Probieren und konnte meinen Favoriten auswählen - das hat man so auch eher selten. Also: selbst wer nicht zum schlafen herkommt, sollte dem Restaurant einen Besuch abstatten!

• Das Haus liegt wunderschön am Rande des Thüringer Waldes in einem großen Park.

Wir haben den Spa-Bereich genutzt und haben den großen modernen Pool und die Saunen sehr genossen. Alles im Top-Zustand und durchaus geschmackvoll.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Gernot