Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich!!

Ruhig gelegenes Hotel mitten im Thüringer Wald mit sehr schöner, moderner Wellnessanlage. Von hier aus tolle Punkte für Wanderungen, das Hotel selbst bietet aber auch viel Programme und Events an.

• Gut
  • Das Zimmer im Altbau war relativ modern eingerichtet mit Flach-TV, Kühlschrank, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten, gemütlichem Bett und sogar mit Verdunkelungsgardinen. Das Bad war etwas veraltet (Fließen teils gesprungen, Waschbecken mit Rissen) - aber Sauberkeit wurde hier groß geschrieben.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension: Einmal Buffett (vor allem die Vorspeisen waren sehr lecker kreiert), das war ganz gut. Und einmal Candle-Light-Dinner, was auch lecker war. Das Frühstück war sehr reichlich und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption, sowie die Reinigungskräfte und sehr viel Freundlichkeit im Massage-Kosmetikbereich (hatten wir im Übrigen genutzt und es war super!!).

• Inmitten der Natur und etwas abseits für Ruhe-Suchenede.

• Wellness
    • Sport

Wir waren lediglich zum Entspannen da und haben ausschließlich den Schwimmbad-Sauna-Wellnessbereich besucht, der uns insgesamt sehr sehr gut gefallen hatte und wir wirklich weiter empfehlen können: Geschmackvoll, sehr sauber und modern eingerichtet (und so wie es aussieht, soll in den nächsten Jahren noch ein Außenbereich hinzu kommen..). Die Saunen sind abwechslungsreich und auch das Schwimmbad ist sehr schön mit mehreren Ruhe-Zonen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness