- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in ruhiger, abgelegener Lage mit sehr gutem Spa Bereich. Das Zimmer war ok, Personal häufig wenig freundlich. Große Negativpunkte: 4 Euro für's Parken pro Tag, 5 Euro Leihgebühr für einen Bademantel. Insgesamt vermisst man den 4 Sterne Standard.
Das Zimmer war sauber, aber lieblos ausgestattet. Dinge, die man im 4 Sterne Hotel erwartet, fehlten: Safe, Minibar
Frühstück war in Ordnung. Am zweiten und dritten Tag unseres Aufenthalts wechselte der Frühstücksraum und es gab keine frisch zubereiteten Ei-Gerichte mehr. Während des Frühstücks schoben Angestellte Wagen mit Wäsche durch den Raum..
Das Hotelpersonal wirkte wenig hilfsbereit und freundlich - Ausnahme: Spa Bereich.
Sehr ruhige Lage, direkt bei Ilmenau
- Wellness
- Sport
Der gesamte Spa Bereich ist hervorragend eingerichtet und rettete unseren Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thiemo |
Sehr geehrter Gast, bitte entschuldigen Sie die so späte Rückmeldung. Ein technisches Problem ist nun behoben. Sie sind uns wichtig. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Viel ist unterdessen auf Gabelbach passiert. Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich selbst! Herbstliche Grüße und jederzeit „Herzlich Willkommen“. Ihr Gastgeber BERG & SPA HOTEL GABELBACH