Linda (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Seltsames Hotel

Das Hotel ist von aussen relativ schön, doch innen ist es schon recht seltsam. Sauber war das Hotelzimmer auf jeden fall, und auch das Personal war relativ freundlich. Das Schwimmbad war meiner Meinung nach relativ klein, aber es hat gereicht, da zu der Zeit nicht besonders viele Gäste da waren. Wir hatten Halbpension und wurden quasi überrascht was das Abendessen anging. Ich muss sagen, das Abendessen war echt lecker. Auch das Frühstück war ausreichend. Doch beim Frühstück, wurden unsere "vollen" Teller ständig weg geräumt, nach dem 4. mal mussten wir dann schon lauter werden. Im Großen und Ganzen war es okai, aber noch mal muss ich da nicht hin.

• Die Zimmer waren im groben und ganzen okai, wie oben schon erwähnt, darf man keinen Luxus erwartet. Zum Schlafen reicht es vollkommen, auch von der Größe.

• Gut
  • Das Essen war ganz lecker. Da es ein Jagdhotel ist, gibts auch dementsprechend Wild:)

• Das Personal war relativ freundlich. Doch beim Frühstück, wurden unsere "vollen" Teller ständig weg geräumt, nach dem 4. mal mussten wir dann schon lauter werden. Die Zimmer waren normal, aber sauber.

• Also wir hatten Anfangs schon Probleme das Hotel zu finden. Es liegt schön auf dem Berg, man hat eine tolle Aussicht. Wer aber eine Shoppingmeile sucht, sucht hier vergebens. Es ist halt eine normale kleine Stadt.

Also die Massagen hab ich nicht ausprobiert, da ich es schon recht teuer fand. Wir haben das ganze Wochenende im Pool verbracht, da das Wetter auch nicht wirklich mitspielte. Das Schwimmbad find ich relativ klein. Hatte so ein Stil von Schulen

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Linda