Zu einem runden geburtstag lud uns die freundin und künstlerin. Wir waren etwa 20, freunde, gute bekannte, weggefährten, alle von dem geburtstagskind eingeladen (also keine aussage über preise ..). Lediglich beim auschecken mussten wir 4,- Euro für das parken draussen vor dem haus - wie kleinlich und kundenunfreundlich - berappen .... man traf sich am samstag, spazierte hinauf auf den kickelhahn, genoss das gute abendessen und am sonntag morgen das reichhaltige frühstück. Trotz kleiner mängel hinterliess das hotel durchaus ein positiver eindruck. Begeisterung allerdings sieht allerdings anders aus.
große saubere und geräumige zimmer und badeinfrastruktur. DZ mit zwei getrennten betten
abendessen sehr lecker. standesgemäss gab es wild und den passeneden rotwein dazu: Prima. Frühstücksbuffet umfangreich und lecker .. allerdings war am sonntag morgen die schlange an der theke gegen 9:00 ziemlich lang .. der weg vom grünen salon zum frühstücksbuiffet war durch eingpässe nicht leicht zu erreichen, es gab so manchens aneinander-vorbei-warten-lassen. geht das nicht besser zu organisieren?
Hier hapert es. Beim Abendessen wurden innerhalb von 5 Minuten von einer servicekraft 3 mal suppenlöffel beim abräumen auf den boden fallen gelassen .. beim 3. Mal fluchte es hörbar ... der kellner zudem liess vorsichtig, aber deutlichdurchblicken (gegen Mitternacht), dass er ja erst feierabend habe, wenn alles aufgegessen und getrunken sei und dass er - der arme - dann erst ans aufräumen und aufhören denken könne ..
etwas abgelegen, aber idyllisch mit Möglichkeiten zu kurzen und längerene Spaziergängen und/oder wanderungen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |