Wilhelm (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein vier Sterne verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren mit einer Gruppe da. Unser Zimmer wurde in den vier Tagen nicht gesaugt. Die Betten wurden nicht oder nur halb gemacht. Bettdecke wurde zusammengelegt, die beiden Kopfkissen waren so zerknüllt wie beim Aufstehen liegen gelassen. Toilettenpapierrolle war leer, sie wurde auf dem Waschtisch palziert. Rolle war weggeräumt aber keine neue Rolle hinterlassen. Preise sind auch auf 4 Sterne Niveau. Bier 0, 5l 4, 30, 0, 75 l Wasser 4, 00 Euro. In der Bar werden Preise beim Kassieren verlangt, die über denen in der Getränkekarte stehen. Ein Cokteil z. B. hatte in der Getränkekarte zwei Preise (7, 00 u. 7, 50). Auf der Rechnung stand aber 8, 50 Euro. Aussage der Bedienung: " Schön, dass mir das auch mal jemand sagt!" Im Hallenbad ist mit Sicherheit der sogenannte Whirlpool (eine alte Badewanne mit einigen Düsen) schon länger defekt. Neben und über den Fenstern schimmel es und die Heizkörper rosten leise vor sich hin. Es gibt zwei Trockensaunen aber keine Dampfsauma, geschweige denn einen Ruheraum. Nach draußen kommt man ebenfalls nicht. Nachdem ich das alles an der Rezeption erklärte wurde ich nicht mal mehr mit Auf Wiedersehn verabschiedet. Woher dieses Hotel vier Sterne hat, ist mir schleierhaft!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out