Ein wenig verstaubt,aber sauber empfing uns dieses 4***Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht . Die Gästestruktur entsprach unserer Altersklasse,obwohl auch einige jüngere Leute dort waren
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,bekamen aber eine Junior-Suite. Glück gehabt. Hier konnte die Minibar 1x kostenlos geleert werden,ein Wasserkocher,Tee und diverse Gläser waren vorhaden.Und natürlich ein richtiger TV(kein Mini)
Wir hatten Frühstück gebucht: Was soll man sagen:Alles gut:Spiegeleier wurden bei Bedarf frisch gebraten.Daß man sich sein Frühstücksei selber kochte,kannte ich noch nicht,aber es war lustig mit der kleinen Eieruhr.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.Das Einchecken hat Niveau.
TOP-Lage als Ausgangspunkt zum Wandern.Ansonsten ist ein Auto nötig,um nach Ilmenau zu kommen.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Abend im fast leeren Hallenbad.Die Kunstblumendeko ist aus DDR-Zeiten,und so verstaubt ist sie auch. Der Internetanschluß ist kostenfrei,wobei die Tastatur mit dem Hammer zu bedienen ist.Hier sollte schnellstens eine neue Tastatur angeschafft werden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |