Wir wollten gerne ein paar Tage entspannen und in diesem Hotel verbrachten drei absolut perfekte und unvergessliche Tage.
Das (Komfort-) Zimmer war noch hübscher, als erwartet. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Trotz der modernen Einrichtung, wirken die Zimmer sehr gemütlich. Das Bett war sehr bequem. Alles war ausgesprochen sauber und einladend. Darüberhinaus gab es Wasser, eine kleine Überraschung bei der Ankunft und eine tee-/Kaffeezubereitungsgelegenheit mit guter Auswahl auf dem Zimmer.
Sehr, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Abendessen im Restaurant war sehr köstlich und auch hier wurden wünsche erfragt und erfüllt (Tausch eines Fischgerichtes in einem Menü). Alle Räumlichkeiten sind ausgesprochen gemütlich und passend zu den Themen "Wald" und "Jagd" eingerichtet, ohne dabei rustikal zu wirken. Wir möchten insbesondere das Frühstück hervorheben. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Es gab selbst geimkerten Honig und eine käseauswahl von einer lokalen schafskäserei.
So einen guten Service, wie in diesem Hotel haben wir bislang noch nicht erlebt. Von Anfang an wurden wir gut umsorgt und nach unseren Wünschen gefragt. Jeder Wunsch wurde gleich erfüllt und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gaben sich sehr große Mühe, damit wir uns rundum wohlfühlen konnten.
Das Hotel liegt knapp 5 Minuten außerhalb Ilmenaus. Es befindet sich auf einem Berg im Thüringer Wald. Direkt vom Hotel aus können kürzere oder längere Wanderungen gestartet werden. Es ist wunderbar ruhig und wunderschön dort.
- Wellness
- Sport
Für uns war das Freizeitangebot ebenfalls perfekt. Wir haben uns ein paar tage entspannung mit gutem Essen, Wellness und frischer Luft gewünscht und dieser Wunsch wurde mehr als erfüllt. Wir hätten aber auch Wanderungen oder Ausflüge in hübsche Städte, zu Burgen, zum Einkaufen machen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, bitte entschuldigen Sie, das wir erst jetzt Ihre Bewertung lesen konnten. Vielen Dank für die lobenden und herzlichen Worte und vor allem, für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr BERG & SPA HOTEL GABELBACH