Britta Colombe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StrandEIN ALBTRAUM !!!!!!

Schlecht

Der absolute Horror!!!! Keine 3 Sterne, wie angespriesen, eher MINUS 5 Sterne Wie kann es sein, dass auf dem Tresen der Rezeption der " Holidaycheck Award 2017" ausgestellt wird???? Woher hat das Hotel diesen Award???? Hier ist wirklich was faul!!! Von 12 Tagen haben wir es dort ganze 3 Tage ausgehalten. Um den Urlaub noch einigermaßen zu geniessen, haben wir uns ein anderes Hotel gesucht.

• Sehr schlecht
  • Der absolute Horror!!! Sehr, sehr alt und mit Stolperfallen, da der Fußboden mehr schlecht als recht übergefliest wurde und es zwei verschiedene Fußbodenhöhen gab. Direkt im schmalen Eingangsbereich des Zimmers befindet sich ein 60 x 80 cm großer Kühlschrank. Die EINZIGE Steckdose im ganzen Zimmer wurde für den Kühlschrank benutzt. Im Bad gar keine Steckdose. An der Decke hängt ein Mini-Fernseher. Im extrem kleinen Badezimmer sind die Armaturen so verrostet, verkalkt und abgegriffen, dass kaum noch das Chrom erkennen konnte. Bilder hiervon habe ich hochgeladen. Alles verkalkt und teils rostig. Die Badewanne sollte auch zum Dusche genutzt werden, was absolut unmöglich war. Die Armatur konne nicht umgestellt werden, d.h. man konnte nur den Duschkopf benutzen und nicht auf fließend Wasser umstellen. Aus dem völlig verkalkten Duschkopf kamen nur einige Strahlen Wasser. Weiterhin gab es keine Haltestange um den Duschkopf auf eine bestimmte Höhe einzustellen sondern zum Einhängen nur einen kleinen Haken an der Wand. Auf dem Fußboden im Bad befindet sich zudem ein Ablaufsiel mit 15 cm Durchmesser. Aus diesem Siel hat es ganz oft gestunken wie in einer Klärgrube. Zudem kam nach Benutzung der Dusche oder nach Laufen lassen des Wassers am Waschbecken ständig das Wasser hoch. Der alte Keramikspülkasten der Toilette konnte kaum betätigt werden, da der Knopf / Drücker zum Betätigen der Spülung abgebrochen war.

• Sehr schlecht
  • Die Getränke wurden in Plastikbechern ausgeschenkt. Diese Becher waren teils so verbogen, dass man annehmen musste, diese wurden immer wieder im Geschirrspüler gereinigt. Die Becher wurden nicht nur am Pool ausgegeben sondern auch an der Bar im Innenbereich. Gläser waren selten zu bekommen. Weiterhin wurde Wein aus 5 Liter Tetrapaks in GEBRAUCHTE Weinflaschen abgefüllt und dann den Gästen angeboten. Dieses habe ich an der Bar beobachtet. Das Essen im Speisesaal, der einer Mensa glich, war nur auf englische Gäste ausgerichtet, d.h. es gab zumindest an den 3 Tagen, die wir dort waren, kein typisch nationales Gericht. Den Speisen zu Folge dachte man, dass man sich in England befindet. Das übrig gebliebene Brot vom Morgen wurde abends wieder hingestellt und was davon noch über war, gab es am nächsten Morgen wieder. Man kann sich wohl vostellen, wie trocken dieses dann war. Es war kaum Auswahl an Essen. Es gab immer Reis, Nudeln, 1 Fleischgericht oder 1 Fischgericht. Morgens eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse sowie das besagte trockene Brot.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft hat uns zwar jemand das Zimmer gezeigt, jedoch keine Anstalten gemacht, uns mal einen Koffer abzunehmen. Kein Getränk im Zimmer. Wir mussten uns Plastikbecher mit Wasser gefüllt aus der Bar mitnehmen. Einige Hotelbedienstete saßen abends auf der langen Eingangstreppe und haben Zigaretten geraucht. Unsere Ausweise wurden bei Ankunft einbehalten mit dem Vermerk, dass wir diese gleich wieder erhalten. Bei unserer Abreise nach 3 Tagen mussten wir fragen, ob wir die Ausweise denn endlich wiederbekommen.

• Sehr schlecht
  • Auf einem Berg in der Nähe des Achilleons gelegen. Wer kein Auto hat, ist auf den Bus angewiesen. Für Gäste, die schlecht zu Fuß sind ist es absolut nicht zu empfehlen. Es gibt eine lange Treppe um in den Eingangsbereich zu gelangen. KEINE Möglichkeit um Koffer "rollend" hinauf zu transportieren. Kein Fahrstuhl. Diverse lose Gehwegplatten und somit echte Stolperfallen. Um in das Zimmer zu gelangen, mussten die Koffer weitere 3 Treppen/ Etagen geschleppt werden. Um an den Strand zu kommen, musste man den Berg ca. 1 km bergab laufen. Einen hoteleigenen Strand konnten wir nicht entdecken.

• Sehr schlecht

Ein Tennisplatz und ein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1