- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das zweite Hotel auf unserer Neuseeland-Rundreise. Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Die sehr gepflegte Anlage sieht genauso aus wie auf dem Foto. Unser Zimmer war unten rechts im zweistöckigen Neubau. Ganz rechts im älteren Teil war das Frühstückszimmer und die Räumlichkeiten von der Besitzerin Julie, die uns sehr freundlich empfangen hat. Vom Zimmer aus hatten wie einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer - fantastisch. Wir hatten eine recht große Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Das Hotel war auf den Klippen gebaut und wir waren zu Fuß in ca. 10 Minuten im Ortszentrum von Kaikoura.
- Zimmer
Das Zimmer war recht groß mit einem bequemen Doppelbett. Es war zweckmäßig als Bed & Breakfast Zimmer eingerichtet - mit Kühlschrank, Wasserkessel und einer offenen Garderobe - halt was man für 1 oder 2 Nächte braucht. Das Bad war groß und pflegeleicht eingerichtet. Alles war sehr sauber.
- Restaurants & Bars
Frühstück gab es an einem großen Tisch im Frühstücksraum. Es gab Cornflakes, Muesli, etwas Obstsalat, Joghurt und Saft vom kleinen Büffet. Julie hat uns auch etwas Warmes angeboten. Am ersten Tag hatten wir ein mit Schinken und Käse gefülltes Croissant vom Grill - sehr lecker. Dazu Tee oder Kaffee. Allerdings als mein Mann am zweiten Tag nach einem Ei fragte, sagte Julie sie hätte keine Eier und so haben wir schon wieder ein Croissant bekommen - nicht so toll. Die Atmosphäre war freundlich, wir haben uns gut mit den anderen Gästen unterhalten.
- Service
Bendamere House bietet Bed & Breakfast an. Julie hat trotzdem mit unserem Gepäck geholfen. Unser Zimmer wurde jeden Morgen gemacht. Julie hat uns viele Tips bezüglich Wanderungen, Restaurants usw. gegeben. Sie hat sich sehr bemüht und wir haben uns wohl gefühlt.
- Lage & Umgebung
Das Hotel ist in einer Wohngegend etwas oberhalb von dem Städtchen, die über kleinere Fußwege sehr gut zu erreichen ist. Die Stadt hat eine Hauptstrasse mit netten kleinen Geschäften und vielen Restaurants. Nachts war es sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |