- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage in Waldeck. Neben dem Haupthaus gibt es in einer nahe gelegenen Seitenstraße auch ein großes Nebenhaus. Darin waren wir mit unseren zwei Kindern (2 und 4 Jahre) in einem großen Apartment (Küchenzeile, Flur, zwei Bäder, zwei Zimmer) mit einem riesigen Balkon und Blick auf die Burg und den Edersee untergebracht. In dem Nebenhaus befindet sich auch ein großes Spielzimmer für die Kinder. Von dort gelangt man weiterhin zum riesigen Gartengrundstück mit kleinem See und einem Spielplatz. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen und Trinken (alles nur Bio) waren hervorragend. Für die Kinder gibt es eine Spielecke, was für ein entspanntes Essen sorgt. Auch das Freizeitangebot um den Edersee ist für Kinder sehr reichhaltig (Sommerrodelbahn, Staumauer mit angrenzendem Aquapark, Gondelbahn, großer Tierpark, Spielplätze, Schifffahrt, Schwimmbäder, etc.). Bei schlechtem Wetter sorgt ein schöner Indoorspielplatz in Korbach für Abwechslung. Alles ist sehr gepflegt und bezahlbar. Für uns und unsere zwei Kinder war es ein super Urlaub, an den sich unsere Kinder auch heute noch sehr gerne erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut