Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Die representativen Räume des Haupthauses sehen sehr einladend und gemütlich aus. Das Apparamenthaus liegt ca. 150m vom Haupthaus entfernt, zum Frühstück muss man beim Wind und Wetter laufen. Preis- / Leistungsverhältniss katastrophal! Wer das gehobene Niveau gewöhnt ist, sollte ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Wir haben die Juniorsuite Arnika gebucht. Die letzte Renovierung liegt wohl Jahrzehnte zurück. Die Ausstattung des Zimmers, abgesehen von der Sitz- und Essecke, ist sehr gewöhnungsbedürftig. Alte Schrankwand, alter Teppichboden, altes hässliches Bad. Und das für einen Preis, der in dieser Umgebung 4 Sterne Luxus vermuten lässt. Entschädigt wurden wir ein wenig durch eine schöne große Terasse.

• An beiden Abenden war das Hotel Restaurants bzw. die Bar geschlossen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist in diesem Hotel ein wenig merkwürdig. Beim Frühstück wurden wir alleine gelassen. Um mehr Kaffee zu bekommen, mussten wir zuerst das Personal suchen. Obwohl Frühstückszeit von 8 bis 10 angegeben ist, wurde bereits um 9 Uhr 20 alles abgeräumt. Zwar nachdem wir gefragt wurden, ob wir fertig sind aber immerhin. Wir wären gerne noch ungestört bei einem Kaffee sitzen geblieben. So wurde uns das Gefühl vermittelt, wir stören das Personal bei seiner Arbeit. Die sogenannte "Zimmerreinigung" beschränkt sich auf Bettdecken zusammenlegen. Nicht mal der nasse, benutzte Duschvorleger wurde ausgetauscht.

• Der Ort an sich ist etwas für absolute Naturfreaks. Viele Wandermöglichkeiten. Das war's aber auch...

• Wellness
    • Sport