- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier unsere negativen Wertungen für: 1. Die als Suite im Chalet bezeichnete Fewo war zweckmäßig eingerichtet, das Bad war gut, aber die Federbetten im Juli waren klamm und muffig, für unser Kind fehlte ein Kopfkissen. 1 Kopfkissenbezug war defekt auf das Kissen bezogen worden (der Reisverschluss war kaputt), aber es erfolgte k e i n e Auswechslung innerhalb von 8 Tagen. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Die Einrichtung war allgemein etwas "old fashioned" 2. Der Fernseher f u n k t i o n i e r t e n i c h t , es musste m e h r m a ls repariert werden. 3. Die Sonnenliege auf der Terrasse war m o r s c h , so dass sie zusammengebrochen ist und die Fliesen auf der Terrasse waren am Rand z.T. a b g e s p l i t t e r t , so dass sich kleine Kinder leicht verletzen können. 4. Die Telefonanlage f u n k t i o n i e r t e im ganzen Hotel n i c h t , genauso wenig wie das Internet. 5. Die Preise sind v i e l zu hoch und entsprechen nicht dem im Internet angegebenen Standard. 6. im Hotel wird leider k e i n Abendessen angeboten, kein Kuchen und Eis, es ist also immer notwendig, auch für Kleinigkeiten-gerade für Kinder (mal ein Eis, ein belegtes Brötchen am Abend, kl. Abendessen) in ein Restaurant oder zu "Nahkauf" in Waldeck zu fahren. 7. Das Chalet ist s e h r hellhörig, was sehr schlecht für Familien mit kleinen Kindern ist Das Hotel war sicherlich vor einigen Jahren wirklich gut, aber mittlerweile müßte eingentlich mehr investiert werden in die Ausstattung, den Service und die Angebote, um die hohen Preise zu rechtfertigen. Leider werden die negativen Wertungen durch die positven Eindrücke nicht besser. Hier unsere positiven Wertungen für: 1. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten mit der Ederseecard (Bergbahn, Wildpark, Sommerrodelbahn, Schiffstour auf dem Edersee usw.) 2. Den Italiener und den Griechen in Waldeck. 3. Das gute Frühstück im Hotel mit der Möglichkeit eine Lunchtüte für den Tag mitzunehmen. 4. Die Freundlichkeit von der netten Edeltraud!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre Zeit. Zurückliegend hätten wir gern direkt während Ihrer Aufenthaltszeit in unserem Haus die beanstandeten Mängel beseitigt. Beim Check in bitten wir immer unsere Gäste, bitte sagen Sie es uns, wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist? Leider gaben Sie uns wenig Gelegenheit dazu. In unserem Hotel-Garni wird kein Restaurant beworben. Auf der Homepage wird der Gast bereits darauf hingewiesen, daß WLAN nur im Rezeptionsbereich empfangen werden. Viele Gäste sind darüber erfreut, wegen "Elektrosmog-Reduzierung" und daher haben wir auch keine Mini-Bar in unseren Gästezimmern.. Defekter Receiver wurde sofort nach der Info, ausgetauscht. Alle Bilder auf unserer Homepage sind nicht geschönt und zeigen u.a. auch die Einrichtung und Mobilar unserer Räume.