Ali (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Komische & unfreundliche Hotelchefin!

Sehr schlecht

Die Chefin des Hotels war leider alles andere als freundlich, sodass wir aufgrund ihres komischen Verhaltens früher als geplant abgereist sind. Das Hotel ist laut und liegt an einer stark befahrenen Straße, daher konnten wir nicht gut schlafen. Zu weiche und durchgelegene Matratzen. Das Bett quietschte bei jeder Bewegung während der Nacht. Positiv: Was wir gut fanden, war das Biofrühstück. Allerdings muss man für einen trinkbaren Kaffee/Cappuccino aus der Maschine oder für das Spiegelei extra zahlen! Des Weiteren konnte man nicht erkennen, ob alles bei dem Frühstückbuffet Bio war! Auf die Frage, ob das Obst, Brot, der Honig, die Marmelade etc. Bio ist, bekommt man die Antwort "es ist regional".

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali ?, leider konnte ich in unserer Gästedatei keinen Gast mit Ihrem Namen finden und kann ich mich auch nicht, an Sie als Gast unseres Hauses erinnern. Schön wäre es, wenn wir direkt beim Check-out über Ihre negative Meinung zu unserem Haus gehört hätten.