Katja (19-25)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach klasse!

Dieses Hotel kann ich wirklich nur jedem empfehlen! Ich habe am Edersee eine Esel-Trekking-Tour gemacht und bin deshalb vier Tage im Belvedere untergekommen. Ich hatte also drei Übernachtungen mit Frühstück, für die ich pro Nacht 59,- gezahlt habe - die es SO wert waren! Im Preis mitenthalten war die Nutzung von Whirlpool, Infrarotkabine und Sauna! Das Hotel ist eher klein, ein Familienbetrieb und wie der Name schon sagt auf Bio ausgerichtet. Also Urlaub mit gutem Gewissen :o). Als ich im Hotel Belvedere war, waren kaum andere Gäste dort, was daran liegen kann, dass ich direkt nach dem 1.-Mai-Wochenende Urlaub gemacht habe. Trotzdem scheint es mir noch ein wenig ein Geheimtipp zu sein, den ich aber gerne bekannter machen würde ;o). Das Preis-Leistungsverhältnis ist genial und ich werde gerne wieder dort Urlaub machen!

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit traumhaftem Seeblick! Die Größe war mehr als genügend und es hatte sogar einen hübschen Balkon. Wasserkocher und Fernseher waren auf dem Zimmer, das Bad war ausgestattet mit Shampoo, Seife und Body Lotion (natürlich alles Naturkosmetik!) und das Zimmer war insgesamt schön geschnitten und sehr gut gepflegt.

• Hierbei kann ich nur Angaben zum Frühstück machen. Das war jedenfalls spitze! Große Auswahl, natürlich alles Bio und zusätzlich total leckere selbstgemachte Marmeladen aus Nachbars Garten. Das Bircher Müsli nach Art des Hauses kann ich empfehlen ;o)! Vom Frühstücksbuffet durfte man sich außerdem ein Lunch-Paket für den Tag richten, wofür Tüten etc. bereitgestellt wurden.

• Superfreundliches Personal in entspannter Stimmung. Was will man mehr :o). Das Zimmer war tip top gepflegt und sauber.

• Gut
  • Zum Strand geht man ein bisschen, dafür hatte mein Zimmer einen traumhaften Blick auf den See und die historische Altstadt ist nur ein paar Meter entfernt. Nach Unterhaltungsmöglichkeiten (Kino oder so) habe ich mich nicht umgesehen. Der bekannte Urwaldsteig um den Edersee läuft direkt am Hotel vorbei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie oben bereits geschrieben war im Preis inbegriffen Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool. Die Infrarotkabine habe ich ausgiebig genutzt und in den Räumlichkeiten keine anderen Gäste angetroffen, was sehr entspannt war. Es gibt auch einen Solarium-Raum, für den man allerdings extra zahlen muss, und einen sehr schönen großen Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend