- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Betreten des Hotels fällt auf, dass das Foyer und der gastronomische Bereich frisch renoviert sind und letzterer neu eingerichtet. Die Dominanz von Holz schafft eine äußerst gemütliche Atmosphäre. Die Qualität und die Vielfalt des kulinarischen Angebots sind genial, alle Zutaten stammen aus biologischer Herstellung. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl. Das Abendessen bestand aus einem Drei-Gänge-Menü, beim Hauptgang konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Beilagen holte man sich vom reichhaltigen Gemüse- und Salatbuffet. An einem Tag wanderte ich mit unserem 11jährigen Sohn durch den verschneiten Wald zur Edertalsperre, während meine Frau in Korbach Shoppen war. Am nächsten Tag joggte ich am Edersee 10 km und erholte mich anschließend mit meiner Familie im Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Physiotherme. Frau Backhaus-Rischard und ihre Angestellten schafften es stets, keine Wünsche offen zu lassen und es wurde regelmäßig rückgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Meine Frau hatte einen Kosmetikartikel zu Hause vergessen und da die Geschäfte über die Weihnachtsfeiertage geschlossen hatten, half eine Angestellte aus ihrem Privatbestand aus. Das nenne ich einen mehr als professionellen Service. Getoppt wurde das ganze durch die Warmherzigkeit der Chefin, die ihresgleichen sucht. Unser Sohn war morgens für das Anheizen des Kachelofens „verantwortlich“, das ist für einen 11Jährigen natürlich das Höchste. Wir verbrachten ein tolles Weihnachten bei Frau Backhaus-Rischard, die Tage waren für uns Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Unser Team bedankt und fühlt sich weiterhin verpflichtet gern Gastgeber zu sein.