Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Sehr saubere Zimmer, zuvorkommende Gastfreundlichkeit, gute Lage Wir haben die Sonnenpauschale gebucht: 7 ÜN mit HP (Bio-Kulinarium), das ist ein echter Tip. Nachmittags gibts leckeren Kaffe und selbstgemachten Kuchen, auf das Abendessen haben wir uns jedesmal gefreut.

• Gut
  • Ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Appartements im Chalet sind leider etwas trist, bei Halpension ist die Möglichkeit zur Selbstversorgung (Küche) aber absolut nicht erforderlich.

• Das absolute Highlight diese Hotels ist die fantastische Küche. Wir haben das Bio-Kulinarium gebucht (HP). Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zubereitung ein Erlebnis. Absolut unverfälschtes Geschmackserlebnis mit Bio-Zutaten. Tolles Salatbuffet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und erfüllt jeden Bio-Anspruch. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmerreinigung sorgfältig und gut organisiert

• Gut
  • Für Radfahrer, Biker, Naturliebhaber ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Der Naturpark Kellerwald ist absolut erlebenswert.

• Wellness
    • Sport