Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir sämtliche Weihnachtsmärkte in Westeuropa schon kennen, war es für uns ein Abenteuer mal nach Riga zu fliegen. Flug wurde extra gebucht über Air Baltic. Hotel wurde über Maritim Reisedienst gebucht. Inklusive Transfer und zwei Übernachtungen mit Frühstück. Am Flughafen wurden wir schon empfangen und direkt ins Hotel gebracht. Einckecken ging problemlos und wir bekamen ein Zimmer im sechsten Stock (615), Superior. Wie auch gebucht. Zimmer sehr sehr groß, zum Empfang gab es eine Flasche Sekt und ein Obstkorb, Klasse. Zwei Bademäntel, genügend Kleiderbügel und der Ausblick zur Stadt. Austattung: Klimaanlage, Heizung, TV (2 deutsche Programme) usw. Sehr sauberes Zimmer. Hotel im allgemeinen sehr leer, auf Nachfrage wurde uns gesagt das nur ca 10 Zimmer belegt sein, wow. Frühstück war nicht so gut, keine Brötchen, nur Anisbrot und Toast, sonst normale Auswahl; Käse, Wurst, Eier, Müsli usw. Würde so 3 Sterne vergeben. Abends im Restaurant Bellevue waren wir Essen. Sehr Sehr Sehr gut! Mit Blick über die gesamte Stadt, an der Rezeption gabe einen Voucher für eine Flasche Wein gratis. Etwas Teuer, 100 Euro zwei Personen, aber das war es wert. Im Hotel eine Massage einegommen, 60 Minuten 35 Euro. War auch sehr gut. Kleiner Shop im Hotel, Internet gratis. Alles in allem sehr gut, sehr freundlich. Negativ; sind zweimal mit dem Fahrstuhl stecken geblieben, wurden aber nach ca 15 Minuten befreit. Mit der Strassenbahn ist man in 10 Minuten in der Stadt, sonst mit dem Taxi, stehen vor dem Hotel, kostet ca 4-5 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out